Sonntag, 28. Juni 2009

Starkes Comback für Carsten Ringel

Die Triathlonsaison 2009 in Sachsen begann in Moritzburg am 14.06.

Mit dabei auch unsere Jungs, die es über die Olympische Distanz und beim Jedermann wissen wollten. Florian und Mike haben zum ersten Mal die Strecke von 1,5 km Schwimmen, 40 km Rad und 10 km Lauf bewältigt. Beide waren mit dem Ausgang des Rennens zufrieden und belegten die Plätze 77 mit 2.36.03 und 83 mit 2.36.52.

Für Carsten war es nach 4 Jahren der erste Triathlon. Dass er dann am Ende als gesamt 13. in 2.17.26 das Rennen beendete, hat nicht nur ihn überrascht. Auf Platz 19 folgte unser Viezemeister 2009 im Duathlon Olaf Böhmer. Olaf konnte sich hier den Sieg mit hauchdünnem Vorsprung in der AK 40 mit 2.20.40 sichern.

Mike, Florian, Olaf und Carsten nach getaner Arbeit

Über die Jedermann Strecke starteten am Nachmittag Frank und Hartmut. Frank ließ in seiner AK nichts anbrennen und gewann mit einer Zeit von ? . Hartmut belegte in der AK 50 den Platz ?.